Эхо ангела

Так белоснежны крылья ангела,
Что вдруг затрепетали за твоей спиной..
Поверила я, что ты ангел ,
Но так жестоко обманулась!
«Люблю тебя... люблю..»
Звучит, как эхо отраженное в горах,
Мне кажется, что это только эхо,
Но может быть и правда?
Рассвет подскажет..


Рецензии