Ах, одиночество мое..

Ах, одиночество мое..
Когда меня покинешь снова?
Сбылось пророчество твое -
Опять бреду в твоих оковах..
Как долог путь к тебе любимый!
Мы не приблизились друг к другу..
Но зов любви неодолимый
Влечет вперед.. Хожу по кругу..
И спотыкаюсь я опять
На том же месте в тоже время..
Но мне оков не потерять,
Тоски не сбросить тяжкой бремя.
И вновь одна, свеча в руке..
Бреду в пустыне человечьей..
Ты где-то есть.. там, вдалеке.
Я верю в нас и нашу встречу..


Рецензии