Мы прекрасно больны..

Мы прекрасно больны..
Мы чудесно безумны
Наши мысли ясны
Наши речи разумны
Но болезнь поразила
Наши души, сердца
Зренье нам исказила
На всю жизнь, до конца.
И уже мы не сможем
Жизнь прожить без мечты
Нам закаты дороже
Серых дней пустоты
И миг прожитый вместе
Стоит больше чем вечность
Пой в терновнике песню..
Впереди - бесконечность!


Рецензии
На безумцах мир держится! :)
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Станислав.

Станислав Беляев   12.06.2005 09:56     Заявить о нарушении