Кремлёвская стена

Надежный, основательный, уверенный в себе
Албанец ты наивный, доверился судьбе
Досталась тебе стерва, живущая во мне
Тот бес с рогами хитрый, что прячется в жене
Надежная кирпичная Кремлевская стена
Так ревностно хранила меня от бед она
Так долго я не знала, что есть и за стеной
Мир яркий и прекрасный, есть целый мир иной
И так была надежна и пристальна забота,
Что и не помышляла я выйти за ворота..
Но зря был так уверен в своей охране ты
Как птички улетели прочь со двора мечты..
О, сколько похоронено в тебе моя стена!!
Но все ж недолго буду я заперта одна..
Нашла в стене лазейку, ход черный, потайной...
Сменила платье быстро и в путь)) Дорога - за стеной...


Рецензии
Взаперти конечно сидеть нельзя;)))
Но за стеной то все-таки лучше:)

очень понравилось...
С уважением, Наталья.

Наталья Рыбакова   30.01.2006 18:32     Заявить о нарушении
Я тоже это поняла. Не так давно.

Донна   30.01.2006 23:19   Заявить о нарушении