Плющ

Зеленый плющик на стене кирпичной
Отчаянно цепляется побегами своими
За выступы малейшие на каменной плите
Вот так надежда слабая цепляется
За повод незначительный,
За малую причину, что даст ей силы
Вырасти, окрепнуть и обрести опору -
Прекрасную Любовь...


Рецензии