Злой

Жестокий, но красивый..
Мечтательный, но злой..
Ну где же взять мне силы
Не видеться с тобой?
Ты ранишь больно-больно,
Но ласкою случайной,
Подаренной невольно,
Мучитель мой отчаянный,
Прольёшь бальзам на раны
И сердце успокоишь.
Желание увидеться
Мне этим лишь удвоишь..


Рецензии