Любительница абсента

Любительница абсента смотрит на меня
Тоскливым взглядом с полотна Пикассо
Жизнь прожита.. ушли мечты любовь,
Остался только столик в грязном баре,
Бокал любимого вина и пьяные матросы
сальным взглядом ощупывающие с головы до пят
Измученное тело... Молодость прошла..
Настала зрелось непринесшая плодов..
И горечь разочарованья спешит залить
Абсентом его любительница страстная..


Рецензии