Дон Жуан

Ты много говорил..
И ничего конкретно))
И только жаркий взгляд
Со влажной поволокой
Мне больше слов пустых
Открыто обещал любовь..
Все так, мой друг, ты ладно скроен
И мне с тобою будет хорошо,
Рука в руке и я почти согласна..
Но... слова нужного ты так и не нашел..))
)) и улетела птичка.. нет меня..


Рецензии