Столько слов

Столько слов уже сказано всеми,
Не в обиду, не в правду, не в шутку.
И вся жизнь между всеми не теми,
И бросаться в пустую маршрутку..

Столько слов, не успеешь услушать,
Не поймешь, не поверишь, не вспомнишь,
Может, как то стараться не слушать,
Но маршрутку увы не догонишь....

Столько слов, столько букв в предложенье,
Столько слов, распухают маршрутки,
А в словах столько лжи, искаженья,
Помолчите же глупые утки!!!!!!


Рецензии