Как грустно и напиться хочется

Как грустно … и напиться хочется…
И слёзы катят в два ручья..
И волком выть от одиночества..
Всегда ничья.. всегда ничья..
Как вечный странник по пустыне
Брожу я в поисках воды
И в жилах тихо кровь остынет..
А вдруг меня не встретишь ты?..
И разминется окончательно
Со мной моя любовь в пути
Уже от жажды бессознательно
Я продолжаю вновь идти
Надежда жизнь мою питает
Ведь жребий брошен, мост сожжен
И счастье в воздухе витает
Ведь выбор свыше предрешен.


Рецензии
Как грустно … и напиться хочется…
Странно... Но большинство ваших стихов как будто про меня...
С теплом, Наташа

Наталья Рыбакова   18.02.2006 21:47     Заявить о нарушении
Нет, Наташ. Они про меня.

Донна   18.02.2006 23:25   Заявить о нарушении