Черно-белая радуга

     Черно-белая радуга...
     А надо ли
     Все цвета и тональности,
     Гаммы, "светлости"
     Доводить до банальности?
    
     Когда можно - черное
     Наложить - на белое,
     Получая - точное,
     Получая - верное.
     И оттенки серого,
     Глубины - немеряно,
     И невинность белого
     Временем проверена.
    
     Черно-белая радуга,
     Бело-черное прошлое,
     Красно-серая ягода
     Снегом заморожена...
2005-06-06


Рецензии
вот она, моя родная! я по ней соскучилась :)

Лена Ремизова   23.04.2006 07:49     Заявить о нарушении