одна история...

     Я тебя видела,
     Встретила
     В танце одиночества.
    
     Я тебя узнала,
     Осязала -
     Сбылось пророчество.
    
     Руку давала,
     Поцеловала,
     Знала, чего хочется.
    
     Глаза закрывала,
     Вздыхала,
     Продала творчество.
    
     Шаль надевала,
     Бросала,
     Ранила точечно.
2005-06-06


Рецензии