Картинка у костра

     Вечно будем у костра,
     Ну хотя бы до утра.
     Возле острия угля,
     Что разбавила заря.
    
     И ветер, раздувший искры,
     Последние тихие мысли,
     Последние капли прощанья,
     Последние капли,
            последние расставанья...
    
     И насыпем последний песок,
     На последний уголь - срок,
     Но пока еще пламя с нами,
     Да и в небе - темное знамя,
    
     Ночь диктует свои законы,
     И в пустыне, и в море, и дома,
     Но а я - в кругу беззаконья,
     Жизнь костра и судьба воронья...
2005-05-28


Рецензии