Стих потерянный

     Мой потерянный стих, оставленный,
     О боли и мечте придуманной,
     О сказочной любви, ненужной всем,
     Да о весне одной, ключе проблем.
    
     Не забыв, не пережив сказочку,
     Только крылья превратив в палочки,
     И не меря мечтой, да любовью,
     По теням, да рассыпанной солью.
    
     Только то, что не вышло прожить,
     То болит, как и то, что прожито,
     И не стоит былому служить,
     Все не стоит бумажки забытой...
2005-05-24


Рецензии