Я

     Я улитка, ракушка,
     Старый страус,
     И янтарная мушка,
     Да придуманный Фауст.
    
     Сделки только с собой,
     Но подписаны кровью,
     И в песок - головой,
     И в песок - любой болью.
2005-05-05


Рецензии