Мне так больнее

Я просыпаюсь ночью под звуки тишины,
Глаза закрою, слышу просто песни,
И в музыке простой являешься мне ты...
Нет. Нет, не ты - так будет интересней.
Приходит ночь спокойная без сна,
Я назову опять мою Луну моею,
И ты под ней стоишь, стоишь одна...
Нет. Нет, не одна - мне так больнее.
Вновь день являет светлый образ свой
И Солнца светлая звезда зажглась,
Под ни мы вместе, ты со мной...
Нет. Нет, не со мной - не дождалась...


Рецензии