Реликт

Когда в осколки разбиваються все замки
и текста встречи никому уж не прочесть,
Я так устал, я выхожу за Ваши рамки,
Забыв про совесть, помню что такое честь.
Когда любовь становиться простым реликтом,
И рушаться все храмы для друзей,
Я так устал, сражён земным я ритмом,
Забыв о сердце, помню, что уже ничей.
Когда сознание уж ни в грош не ставлю,
И верность вновь не теплиться в груди,
Лишь одиночество моё, его я славлю,
Вновь остаюсь с собой один я на один.


Рецензии