Странное

Странное,
Ощущение не из лучших,
Дранное,
Как по небо ползущая туча.
Видное,
Очень странное, дальнее, близкое...
Обидное,
Что в руках оно очень склизкое.
Дальнее,
Не догнать его, не увидеть,
Крайнее,
Это странное можно обидеть!


Рецензии