Огонь Любви

К тебе лежит мой долгий путь,
С него я знаю, не свернуть.
Я в этом не простом пути
Смог истину одну найти.
Мы в мире для того живём,
Чтоб сердце озарить Огнём,
Огнём Любви, Огнём Добра.
Он не угаснет никогда.
Свет Счастья, Радости, Любви –
Он жизнь влюблённым осветит.
Пред ним бессильно будет зло,
Пред ним оно обречено.
Мой путь к тебе, моей Любви
Огонь мне этот осветил,
Твой лик, прекраснее весны,
Твои волшебные черты.
Душа расплавилась моя
От жара этого Огня.
Пойми же ты, что понял я –
Жить не возможно не любя.
Мы счастье на земле найдём
Когда с тобой пойдём вдвоём.
Огнём Любви наполнив жизнь,
Пройдем крутые виражи.
Огонь Любви для нас горит.
Он счастье наше озарит.

30 мая 2004
 


Рецензии