Тишина

_ _ _ _ _ И был закон её – искусство для искусства,
_ _ _ _ _ И был закон её – служенье красоте.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Семён Надсон

Снег тяжёл – а я люблю пушистый
Мокрый снег а я люблю сухой
Ясен день морозно-золотистый
И слова уверенно рукой

По увалам скрип шагов зимою
Белый скрип ломаются кристаллы
Бриллиантов света
Надо мною
Небо цвета
Серо-голубого
Только солнце отразившись плачет
В розового или золотого
Мира очистительных извивах
Скачет
Сердце по горам и до́лам
По равнинам снежных изнываний
Некрасивых
Снов не существует
Среди этих белых ликований

04.02.2004



Рецензии