ltбез названияgt

июнь 2004....

Если бы ты знал, что наше счастье - эхо -
Эхо от усталости, забот...
Что бы ты сказал? Ответил смехом?
- Нет, конечно. Но остановил бы от -
От дальнейших рассуждений, размышлений -
Ты сказал бы: "Не грузись", ведь так?
Ведь тем более, что это не приносит наслаждений -
Этот человек - не факт, что он мне враг.

Да, я знаю. Смысла нет здесь. Так ловите образы руками!
Не давайте улететь им - звёздам дня.
Мы должны понять:судьбу строим мы сами,
Каждый человек должен подумать: "Всё зависит только от меня".
Вот одна проблема: как того добиться,
Чтоб всё верно сделать в жизни, в стихах - с мыслью слиться,
С ней подняться в небеса, с ней утопиться...
Но чтобы жила она   т а к о й ,   а не   ч у ж о й   в стихах - пусть век её продлится.
К этому и нужно нам стремиться,
Главное - чтоб до конца не раствориться...


Рецензии
А почему без названия то?

Олим Кенжаев   11.06.2005 21:00     Заявить о нарушении
Ну уж какое есть...=)

Просто Кэтти   12.06.2005 14:40   Заявить о нарушении