Я сумел себя похоронить... из ранних

Я сумел себя похоронить
В грязном, разлагающемся теле.
 Я сумел простить и позабыть
То, что Вы простить мне не сумели.

Я сумел отвыкнуть от любви,
От ненужных слез и огорчений.
Я сумел разбить мечты свои
В лабиринтах темных сновидений.

Пульса кровоточащая нить
Скаждою минутой все слабее...

Я сумел себя похоронить...
То, чего Вы, к счастью, не сумели.


Рецензии