Подруге морячка. На стих Е К Морячку... -

ты пьешь валокордин (устала после шторма)
что получился вдруг на снежных простынях
понятно почему так пересохло горло
и хочется запить мне сухость после клятв...

помаду на щеках сумела не заметить
а чистый аромат вдруг перебил послед
духов, которым он чуть отдавал средь лета
и с нежностью в глазах ему смотрела вслед

он утром одевал свежайшую тельняшку
ты спрятала глаза в бутонах и цветах
прекрасна так была в ночной одной рубашке
а он кидал шаги в немерянных углах


Рецензии