Эта ночь кокаином расплющена...

Эта ночь кокаином расплющена,
По зеркальному полу размазана...
Ты хотел меня, - злой и распущеной,
Ненасытной, порочной и - сразу! -на-
Вдох!...И пот, - по ложбинкам-излУчинам..,
Стон - на стол, белизною подсвеченый...
Я - из лучших.., а ныне я - Лучшая
Из твоих кокаиновых... Женщина,
Что, не зная ни сна, ни усталости,
Умножает экстаз совмещения..,
В изощрённую тактику шалости
Облачая твои извращения...
И в купель сатанинскую кудри я
Погружаю, теряясь во Времени,
Вытекая из пут Целомудрия
Белой горечью блудного семени...
 


Рецензии
Очень впечатлена...Даже сказать больше ничего не получается...

С дружеской улыбкой,
Юлька.

Юлия Де Томери   15.06.2007 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.