Простоволосое. Статистика. Я. В

            ***********

      Я прочитал до листика
      Такая вот статистика
      От листиков кружится голова
      Год первый - больше сотни чуть
      И в каждом - горе рваных чувств
      Такая вот статистика, братва

      А год второй - с усмешкою
      В ферзи пыталась пешкою
      Роняя очень страстные слова
      И снова - все, до строчечки,
      Тире и болью и точечек
      И снова, снова кругом голова

     Год третий - плодотворен был,
     И я, как вор, её любил
     Печатал- и зачитывал до дыр
     Четвертый - он не кончился
     Я все еще морочился
     Как будто исторический батыр

     Год пятый - "Не загадывай
     Всего еще не сказано
     Заметано, замазано, лады ?"
     Сестренкой стала мне она
     Как бюудто видит всё до дна
     Жизнь - шахматы (туды ея,сюды...)

        *************************


Рецензии
Бывает Саш и хуже...

А на кузинах женятся и ничего...

С пожеланием удачи.

Татьяна Кайгородова   11.06.2005 13:59     Заявить о нарушении
Тань, тут кузины ни при чем.....;-)))))0
спасиб за пожелания.
Саш

Баста-Власта   11.06.2005 17:45   Заявить о нарушении