Быть лучше

Я стану догонять Вас, стану врать,
Усердно волочиться вдаль по шпалам.
И сумеречным светом обнимать,
Бросаться под ноги букетом запоздалым.

Вы станете меня боготворить!
Искать свиданий, находить лишь полночь..
Любить так яростно, и снова нелюбить,
Навязывать свою святую помощь..

Я предложу Вам слезы на ладони.
И пульс - в защиту атомных атак.
А крест Ваш – нет - меня уже не тронет.
И серебром не расспокоит враг.

Вы испугаетесь, появитесь, уснете,
Побудете немного золотым.
Вы словно солнца сон меня коснетесь,
И вновь окажетесь, как детство – холостым.

Мне Ваших не прочесть прикосновений.
Мне не изведать радости творца.
Когда приходит тот, в ком нет сомнений,
Смерть заключающий в объятия ларца.


Рецензии
А я почему-то стал читать снизу вверх по четверостишьям. Мне так и так нравится =)

Михаил Малышев   29.06.2005 20:05     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы.. толькот что прочитала в обратном порядке.. увидела - тоже живо :о)
Спасибо за мысль!

Jetta   30.07.2005 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.