По-одному

 
ВПОТЬМАХ В ПОЛУТУМАНЕ СКВОЗЬ ЭТУ ТИШИНУ

ПРИХОДИМ МЫ ИСКАТЬ ОТВЕТ СЮДА ПО ОДНОМУ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЫ СКАЖЕМ ВСЕ ТОМУ

КОМУ УЖЕ ОТКРЫТА ДВЕРЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ВЕСНУ

КАК КАЖДЫЙ БЫ НЕ ЗАБЫВАЛ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ

НИ ДЕСЯТЬ РАЗ, НИ ШЕСТЬ, НИ ПЯТЬ, А ЛИШЬ ПО ОДНОМУ

А ТОТ СОЛДАТ УШЕДШИЙ В БОЙ, ПОГИБШИЙ В ТУ ВОЙНУ

И ПОХОРОНКИ ШЛИ ДОМОЙ В СЕМЬЮ ПО ОДНОМУ

МЫ СТОИМ НАД ПРОПАСТЬЮ

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ ЛЕТИМ


ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ, НО Я ВОТ НЕ ПОЙМУ

ЗА ЧТО СТРАДАЕМ ОТ НЕЕ, МЫ ВСЕ ПО ОДНОМУ

А СУИЦИД СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ ОН ЧАСТЫЙ ГОСТЬ К ТОМУ

КОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ПОМОЧЬ, КОМУ ПО ОДНОМУ

И СНАЙПЕР ВОДИТ СВОЙ ПРИЦЕЛ ПО ТЕМНОМУ ОКНУ

ВНЕ ГЛАСНЫЙ ХОДИТ ЗДЕСЬ ЗАКОН, ПАТРОН ПО ОДНОМУ

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ, Я ОТОЙДУ КО СНУ

УЗНАЮ, КАК УХОДИТ ВСЕ ТУДА ПО ОДНОМУ.


МЫ СТОИМ НАД ПРОПАСТЬЮ
ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ ЛЕТИМ
МЫ СТОИМ НАД ПРОПАСТЬЮ
И РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОСТАНЕТСЯ ОДИН
 


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Однозначный Жирик   13.06.2005 19:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Андрей Ватулин   13.06.2005 20:01   Заявить о нарушении