Смотрел на нас баран с гольца - как на баранов

* * *
Смотрел на нас баран с гольца - как на "баранов".
Он знал наверняка - не долетят к нему жаканы.
Как царь-царей стоял, с издевкой глядя вниз по склону.
На выстрел подпустил, чуть поигрался, подразнил
И убежал, оставив нас измотанных, злющих и голодных.

2.12.76г.


Рецензии