Любовью как спортом

 Теперь любовью как спортом.
 Легко и в здравом сознании.
 Любви послужили абортом
 Две встречи и два расставания.

 Пусть в истинах жизни запутавшись,
 Улыбка цинична,но все же.
 Привычным всем бытом укутавшись,
 Деревья растут как дрожжи.

 К четям все благие намерения,
 Все просто:слеза за слезу,
 С лихвой все мои настроения
 На счет на чужой отнесу.

 Слова,что вчера были нужными
 (Тому, кто их ждал как ответа),
 Пускай огнестрельными ружьями
 Рвут глотку того человека.

 Никто не позволит их выплюнуть.
 Нельзя отменить расставания,
 А можно лишь болью выпилить
 Как вредно тупое молчание.
 
 На прочность себя проверяя,
 Рожая решение это,
 Тебя и любовь я бросаю,
 Как вредную мне сигарету.


Рецензии