Народоборец

Он был рожден под знаком водолея,
(Из за чего все детство мокрым был),
Его зовут – народоборец Федя,
Он как никто Россию полюбил.

Он за нее готов порвать любого,
Он за нее готов стоять стеной,
Такого не найдете вы другого,
Ведь Федя наш, один на всех такой!

Он знает точно, где собак зарыли,
Да что там, он и сам их зарывал!
А как тюрьму за «вопли» отменили,
Он первым власть во всю критиковал.

Вон, приглядитесь, он стоит с плакатом,
Вот он во всю ругается с ментом,
А вот смотрите, Федя кроет матом,
Врагов обитель – черный «Белый дом».

Наш Федя переплюнул Че Гевару,
Фиделя Кастро, даже Спартака!
И пусть не поимел с того навару,
Не заслужил он славы на века.

Но все равно: наш Федя славный малый,
И критик пусть чего не говорит,
Чуть постаревший, пыльный и усталый,
Он до сих пор с плакатами стоит….


Рецензии