Исчезло вдохновение

Куда исчезло вдохновение?
Забыты строчки и слова.
Я не пишу стихотворение.
Болит всё время голова.

Неужто верх взяла природа?
Нарушен климат и покой.
Жмёт на давление погода
И я на мир смотрю с тоской.

Но прочь гоню я стресс и жалость.
Пойду почищу-ка морковь.
А для души нужна лишь малость:
Надежда, Вера и Любовь...


Рецензии
Про морковь Вы здорово написали.
Морковь
Любовь

Очень точная рифма.

ММ

Милый Мальчик   31.07.2005 19:57     Заявить о нарушении