Будет поезд. Мы заскочим

Ты сидишь, ждешь пиллигримов
За окошком два забора
Ветки серых исполинов
Меж заборами контора

Пиллигримы не приходят
Сигрета к сигрете
Вечерет. Кошки бродят.
Может выпить? Благодатель :/

Ну и черт с ним, хай втопится
Вместе с разными словами
Поплывем потом с волнами
Мы с друганом на маяйми

Будет солнце. Будет море
Будут праздничные ночи
Будет все и будет вскоре
Будет поезд. Мы заскочим. :)


Рецензии
Заскочите обязательно! :)))

Бузмаков Андрей   11.06.2005 21:45     Заявить о нарушении