Стих настроения о моей девушке

Любовь не терпит суеты,
Ее достойна только ты
Моя звезда ,моя ты страсть
Я насладилась тобой всласть!

И до сих пор твое лицо
На веки в памяти моей
И всей любви моей,твоей
Я буду вечно предана!

Всегда любила я тебя,
Всегда была ты вся моя,
Разбила сердце ты мое,
Но я довольна,ёмаё!

Такое счастье только раз
бывает в жизни и сейчас,
тобою только я живу,
ТЕБЯ навечно я люблю!


Рецензии
фтопку...

Бузмаков Андрей   11.06.2005 21:45     Заявить о нарушении