localhostrootman aboutthisproject

Пару слов о проекте,
кароч,меня зовут...я живу в... впрочем не важно,
скажем там зовут ROOT живу в - /etc/shadow
зачем тут завела эккаунт? Ну даже сама
не уверенна может быть я и не останусь тут
на долго просто иногда прорывает
написать всякие дурацкие стишки,
если это кому будет интересно то велкам,если не нравится
то можете войти в свою ось под рутом запустить терминал
и набрать rm -r * и будет вам щастье,если не фтыкаете ап чём речь то недовольные найдут много интересного тут
http://www.lleo.aha.ru/na/
Ногами сильно не пинайте,программеры тоже люди:)
С наилучшими пожеланиями,



Рецензии