Первая любовь

В эту зимнюю ночь
Я тебя повстречала
Это было как в сказке
Ты сама мне сказала

Мою глупую жизнь
Ты в ту ночь изменила,
И на веки тогда
Я Тебя полюбила!

И мы стали с тобой
С той поры неразлучны
Я тебя обажала,
Ты была самой лучшей!

Наше счастье с тобою
Не долго продлилось
И завистников много
У нас появилось

Тёмной ночью однажды
Подло выждав момент
Нож вонзил в твою спину
Твой же бывший бойфренд

И ему не могла
Я такое простить
Ради нашей любви
Я должна отомстить!

Я узнала где
Эта скотина жЫвёт
Где бывает урод
И в каком баре пьёт

Тёмной ночью однажды
Он плёлся домой,
Выглядел он не важно
Был он в доску бухой

Я достала ПМ
Передёрнув затвор
Застрелила я эту
Скотину в упор!

На другой день пришла
На твою я могилу
Спи спокойно любимая,
Я  отомстила!


Рецензии
Боже Мой! Прям какой - то фильм ужастиков!!!! Аж передёрнуло... Уф

Даша -Дайк   07.01.2008 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.