Идти к тебе - мой путь!

Идти к тебе - мой долгий путь!
И мне нельзя свернуть с дороги.
Мне говорят кругом: «Забудь!
Истреплешь лишь в негодность  ноги…»

Я ночью слышу соловей
К тебе зовет, торопит, манит…
Мне говорят, что ты злодей,
Который позже в сердце ранит…

Навстречу я к тебе бегу!
И ветер воет беспристрастно…
Мне говорят, что я могу,
К тебе на удочку попасться…

Так низко ласточки летят
Возможно, будет дождь намедни…
Мне все равно, что говорят,
Мне надоело слушать сплетни…

Заполонили небосвод,
Собою грозовые тучи…
…………………………………..
Как жаль, что справедлив народ,
А я не научилась слушать…


Рецензии