Мне кажется

Мне кажется порой, что я беспомощна,
Что боль меня опасней и сильней,
И сердце замирает в невесомости,
Сжимаясь в круговерти душной дней,

И кажется - все то, что было прожито -
Не вовремя, не нужно и не там,
И чудится - облезлой серой кошкою
Беда за мной крадется по пятам.

Но дождь смывает все мои признания,
Отчаянья забытые следы,
Пушистым и смешным "очарованием"
Становится знамение беды.

И, разобравшись с глупыми ошибками,
За слабости свои себя браня,
Решаю с беззаботною улыбкою:
Пустить его погреться у огня.


Рецензии
Хорошо:)))

Борис Ранович   11.06.2005 20:02     Заявить о нарушении