*** Снег пушистый падает с небес...

Снег пушистый падает с небес,
Кружится и тихо устилает
Землю, душу, тихий дальний лес
И не знает, ничего не знает

О страстях, терзающих покой
Чьих-то душ, а после, равнодушный,
Утечёт бурливою рекой
По весне, уже не белый, скучный…

Но сейчас блаженную печаль
Этот снег по сердцу разливает,
Как бальзам, и сердце рвётся вдаль
И не знает, ничего не знает…


Рецензии