София К

Наташа София фрески по стенам
Следы кончерта
недельной давности
Горана Бреговича
на брусчатке
я буду первой!
Я хочу быть первой
Хочу любить тебя
А не играть в прятки
Луковки золота
Выход к иконам
После дождя кислород в лихорадке
А на мне ни юбки, ни капюшона
Зачем я здесь?
Нелепым панком
Винил стеклопластик
Гостья из будущего
Взгляды в упор
Каждый третий бластер
Каждый тысячный - чудо
Но я не верю в чудо
Никто из них о нас думать не будет
Никто не знает и не узнает
Сама, руками (без маникюра)
По буквам слова тебе набираю
Веря в то, что это - напрасно
Не веря в то, что это - полезно
Облака-деревья-солнце-прекрасно
Соль в рюкзаке. И я принцесса.
***Невеста в розовом
(ну что за счастье!)
Было б смешно.
Не избежать скандала:
Жених подорванный, внаглую пялится
Может, хлестнуть его взгляда ударом?
Но нет,
зачем,
благородство крови
(Точнее, на фиг он мне сдался)
а было б смешно,
да чужого не надо
(разве только с доставкой на дом)
бетонная башня,
этаж 11
но ты не спасешь
тебе слабо
теоретически, можно двинуться
может, тогда прокатит любой
золото скифов
звездная полночь
нашла наконец островок язычества
ну да я знаю
я просто….. щелочь
лечить меня надо
электричеством


Рецензии
Подумаешь

Элочка Щукина   16.06.2005 06:47     Заявить о нарушении