Воздух пропитан сиренью

Воздух пропитан сиренью
Ночь кружит за окном
Облака растелились постелью
Темно –синим небесным пером
   На прогулку в звездную келью
   Вышел месяц ярким пятном
   Млечный путь серебристой пастелью
   Появился своим чередом
Усыпляющей колыбелью
Рядом с жасмина кустом
Соловей заливается трелью
Распеваясь под майским дождем


Рецензии