Кукла

Глаза улыбаются,
Сердце болит,
Губы смеются,
Душа же кричит.

Похожа на куклу,
Готовую скрыть
За радостью смеха,
Как сердце свербит.

Так было всегда,
И так будет теперь,
Надежда уже
Не войдёт в мою дверь.

Проходят года,
Я как прежде нема,
Не вынуть из сердца
О боли слова.

Никто не узнает,
Никто не поймёт,
Что сердце сгубили,
Оно не живёт.

Я буду смеяться
И радостно петь,
Внутри капли крови
Пытаясь стереть.

          30.05. и 03.06. 2005.


Рецензии