Как прекрасно

Как прекрасно слушать тишину
Монотонных звуков отголоски
Как прекрасно верить в красоту
И хранить в душе ее наброски
    Как прекрасно спать в траве лугов
    Любоваться звездами на небе
    Как прекрасно жить без громких слов
    И мечтать о мире и о хлебе


Рецензии