Качели нашей любви

Я ушел от тебя, как сбегают с войны
просто взял и ушел в никуда
на море существует период штормов
а на небе бывают затмения

Я стал для тебя раздражителем
а ты капризной и мстительной
мы с тобой как континенты, как зрители
я стал для тебя Нью-Йорком, в ты Шри-Ланкой или Индией

Ты стала буйной, далекой, ненужной
забытой, покинутой, тучной
и проблема твоя на уровне
саморазвития, а не во мне

Твои мысли однообразные
убивают порой наповал меня
взрываясь фразами ватными
словно безумный вулкан

Но ведь эти твои упражнения
не вернут мне ту тебя прежнюю
когда ты была нежнее нежного
а я слишком страстно любил

Жаль наше время так бесплодно потеряно
ведь мы с тобой как 2 близких берега,
мы теперь как Куба с Америкой,
спорим по пустякам

А нам бы точки найти пересечения
в пространстве, а лучше в постели бы
чтобы вновь ощущать захотели мы
качели нашей любви.....


Рецензии
Интересные сравняния, красиво и сложно исолнено.
Просто супер.

Ольвия   10.06.2005 16:43     Заявить о нарушении
Ольвия, спасибо большое. В принципе ты права.У тебя про капли между прочим тоже очень,очень.Если хочешь почитай - легко исполенные,сегодня разместил.
С уважением Сергей.

Мазур Сергей   14.06.2005 13:53   Заявить о нарушении