Прошел еще один из дней полный радости и печали

Прошел еще один ИЗ ДНЕЙ
Полный радости и печали.
Но может быть кто-то вспомнит о нем
Как об одном из дней моей жизни.

Не помню какая сегодня дата,
Да и важно ли это,
Если даже сиреневый дым
Был таким же как всегда?

Что могу я различить ночью?
Занавески на моем окне зашторены.
Вечный миг моей жизни   
Прошел как проходит он у всех.

Вам ли спорить о душе?
Мне ли спорить о сложностях вашей жизни?
Когда даже майские жуки перестали свой жизненный цикл,
И их возвращения мы можем не дождаться.

Завтра.
Что будет завтра?
Может случится так , что завтра     мы не дождемся.
Велите подавать десерт.
Я пьян уже с утра,
И каждый, кто считает себя правым, на до мной смеется.

Последнее четверостишие
Оканчивается тем с чего началось.
Ну что же  - я завяжу шнурки,
И стану одним из вас…


Рецензии