Я здесь

Я здесь.Оглянись и увидишь,
Мой серый и пепельный взгляд.
Его ты сейчас ненавидишь,
Глаза твои так говорят.
Я здесь...Шепчут губы в ночи,
Так нежно,так тихо,так жарко.
А ты хоть молчи хоть кричи,
Не будешь бесценным подарком.
Я здесь!Мои уши устали,
От города,рёва сирен.
Ах если б уста твои дали,
Мне выйти из каменных стен.
Я здесь в этих белых долинах,
Куда ты не сможешь попасть.
Я в сочных плодах апельсинов,
Над ними имеешь ты власть.
Я здесь в чёрно-белой листве,
Запутан как в книге сюжеты,
Я в доброй и тщетной мольбе,
О том как убить сигареты.

Я здесь.В глубине твоих рук,
Растаял как снег под лучами.
Тебе я ни враг и не друг,
Парнишка,живущий мечтами...


Рецензии
Димочка здравствуй! Куда же ты пропал? Мне очень не хватает твоих новых стихов! Надеюсь у тебя все хорошо! Поскорее возвращайся..
С теплом. Нина.

Волшебная   19.08.2005 20:03     Заявить о нарушении
я вернулся)..

Берег Забвения   23.01.2006 12:12   Заявить о нарушении
7 лет ...изменения?

Берег Забвения   04.03.2013 10:43   Заявить о нарушении