Полечу

Вот живу – и рад живехонек,
Бардачья у нас хватает,
Полечу на юг Весною я,
Может там… Меня хватает
На три степлера, два кулера,
День рабочий, отдыхаю я…
Соберу я мысли в руку,
Полечу на юг я может Летом,
Там москитами пугают,
Мух Цеце и крокодилов – валом,
Соберу я клином руки,
Полечу – Летучий я…
Вот дойду я к Осени,
К той мечте заветной, что
Зовется перелетом, и
Гляди, отправлюсь, в джунгли,
В Африку, к аборигенам,
Там во всю повеселюсь.
С птицами перелетными,
Лечу я на юг…
Дело к Зиме уже, вещички
Свои соберу, Взгляд твой –
В сердце своем замкну,
Хватит, заразговорился,
Полетел уж – на Волю я…


Рецензии
)) и правильна! )))

Капля Ветра   03.10.2005 20:20     Заявить о нарушении
Летать - всегда правильно!))

Летучий   04.10.2005 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.