Прошло для И

Едкий дым сигареты оплел мои плечи,
Словно рваный и серый платок.
Я ждала, и я знала конец этой встречи,
Хотя в общем совсем не пророк.
Просто ясно читались тоска и усталость
На когда-то любимом лице.
Обнимая, я знала - давно не осталось
Даже жалости тихой ко мне.
Ты со мной…как насмешка подлой разлуки
Ее тихий, звериный оскал,
Я хочу целовать, целовать твои руки,
Хотя знаю как сильно устал
Ты от этих нелепых и глупых признаний,
От моих поцелуев и ласк,
Смотришь в сторону, прячешь зевоту от скуки,
Словно не было… нет больше нас.
Нет. Не будет. Пропало. Ушло. Не вернется
Твоя вера в мою красоту.
Может только в толпе про себя улыбнешься,
Вспоминая чужую мечту.


Рецензии