До слез от любви задыхаться... лёгкая эротика

Серебряный лучик луны
Скользнул по подушке несмятой,
И явью становятся сны,
В которых лишь ты виноватый.

Приди же в объятья мои,
Познай же восторг моей страсти,
Хочу быть рабыней твоей,
Хочу у тебя быть во власти.

Хочу угольком быть в руках,
Твоей нарастающей силы,
Как солнце, гореть в облаках,
Ласкать, целовать тебя, милый.

И падать и снова взлетать,
И, губы кусая до крови,
Капризам твоим потакать,
Дивясь восторгающей нови.

И, словно на сильном ветру,
До слез от любви задыхаться,
От нежности умирать,
И вновь для тебя возрождаться.

Хочу я переплести
И ласку, и страсть, и величье,
На трон тебя вдруг возвести,
Приняв королевы обличье.

Быть мудрой и глупой с тобой,
Казаться порой сумасшедшей,
Гореть голубою звездой,
Случайно на землю сошедшей...

Заря за окном, словно кровь,
И снова я чувствую губы...
Оркестром взорвётся любовь-
И арфы, и скрипки, и трубы...

 


Рецензии