Наказ

= НАКАЗ =

Пусть кто – то скажет, Вы теперь - в запасе
И что сейчас нам далеко - за двадцать....
Но мы, поверь не сходим с этой трассы
И нам в душе, всё так же – восемнадцать.

И пусть виски запорошат – седины
Полоски на тельняшке - все размыты
Мы штурмовали горные - вершины
Афган, Чечня - года не зря прожиты.

Припев :
В любом бою, друзей ты – не бросай
Закон ДЕСАНТА - помни его строго
Пусть смерть бесится даже через край
Но в нас есть сила – Братства Боевого.

Не забывай про ЧЕСТЬ свою, сынок
Она дороже всяких благ на свете
А жизнь и смерть, приходит свыше – в срок
И в бой мы шли, чтоб наши жили дети.

Хочу сказать тебе слова – простые
Всю жизнь их помни, я тебя прошу
Душа – для Бога, Сердце – для России,
А Честь, сынок, конечно – никому.

Припев :
В любом бою, друзей ты – не бросай
Закон ДЕСАНТА - помни его строго
Пусть смерть бесится даже через край
Но в нас есть сила – Братства Боевого.

Пусть кто – то скажет, Вы теперь - в запасе
И что сейчас нам далеко - за двадцать....
Но мы, поверь не сходим с этой трассы
И нам в душе, всё так же – восемнадцать.


Рецензии