Романс совместно с юлией шуваловой

Любимые, не говорите никогда
Что вы устали от любви друг к другу,
Что вы запутались в себе, идя по кругу,
Что ваша жизнь уже совсем не та.

Любимые, подумайте сто раз,
Пред тем, как выпалить убийственное слово,
Ведь разве вы Любовь убить готовы
Минутною несдержанностью фраз?..

Любимые, не позволяйте никому
Разрушить то, что создано лишь вами,
Гнездо любви, что вы так бережно свивали
И искру страсти, на двоих одну.       

Любимые, прислушайтесь хоть раз
К тому, что Ангелы вам говорят ночами,
Им не смириться с вашими слезами,
Им тяжело хранить Любовь за вас.

Живите, наслаждаясь тем, что Бог
От всей души вам подарил однажды,
Таких подарков не бывает дважды!
Сумейте сохранить свою Любовь!!!


С благодарностью Юлии Шуваловой
http://www.stihi.ru/author.html?julett


Рецензии
"Таких подарков не бывает дважды!"

Да, это точно... Как правильно сказано.
Замечательные стихи.

2005 год... Бог мой, сколько воды утекло.
Знаете, я тогда ещё стихи даже и не думала писать.)

Яна Обыкновенная   02.11.2019 21:22     Заявить о нарушении
Яна, спасибо :)

Капик   04.11.2019 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.